1.8.12

Huh hah huh hah

Bulan yang gw tunggu dengan super degdegan ini akhirnya berlalu.
Ga tanggung-tanggung, dia diakhiri dengan KEMBANG API yang amat fantastis.
Bener-bener finale yang pas buat satu season sirkus emosi yang super seru
*udah macam serial TV aja ;p* 

Sirkusnya emang ga mampir di sini sih, tapi percayalah bulan kemaren itu si seneng, sedih, bersyukur, panik, kangen, kesel, tenang,  nyesek,  genitkhawatir, berbunga-bunga, marahbahagia, jealousngawangsayangkontemplatif, sampe si perasaan-apaan-ya-ga-tau-ah-ga-terdefinisikan sibuk banget akrobat, naik sepeda roda satu, jalan di atas tali, juggling, terbang pake trapeze, sampe loncat ke tengah lingkaran api di arena yang plangnya dibikin gede-gede pake lampu kelap-kelip berbentuk tanda tangan gw.

Huh hah!
Mari kita dadah dadah ke bulan Juli dan rollstep ke bulan Agustus.
Kalem dikit bisa kali ya, Agustus? Hehe..
Hmm tapi ga yakin sih.. Haha..

Three months has passed since, but still..
It's ow-gosh! today, but well..
Come what may! :D

Ps: Terima kasih spesial pake sepatu balet buat Kawan DM. Entah apa jadinya Juli kita tanpa kita, ya?! ;p

0 komentar dari orang baik :):

 
Header Image from Bangbouh @ Flickr