26.8.12

Nonton, Sekali Lagi

Lagi blogwalking trus nemu tulisan tentang nikahan yang keren gitu pesta kebun dengan dekor bikinan sendiri. Pas liat nama pengantennya, lah?!?! Orang yang gw tau. Haha..

Jadi ceritanya pas gw SMP beberapa temen gw ngecengin anak SMA sebelah yang (katanya) ganteng. Gw pastinya ga tertarik karena ga kenal haha.. tapi gw mengakui kalo dia ganteng. Manalah suatu hari liat dia gandeng-gandeng anak kecil gitu di sekolah, tampak manis jadinya :3

Pas gw masuk SMA dia udah lulus, tapi gw denger cerita-cerita tentang dia. Petinggi salah satu organisasi plus senior ganas di salah satu ekskul. Wiiiih ngeriiii.. Gw juga jadi tau nama panjangnya dong, daaan menurut gw namanya keren! Pas gw SMA ini juga sempet liat dia ke sekolah juga tapi tampilannya beda banget sama pas dia SMA, gondrong berantakan dan pake celana batik yang dililit gitu. Kuliah di FSRD ITB ternyata dia..

Nah, gw tau dia kuliah di FSRD ITB itu beeertaun-taun kemudian. Taun 2007 tepatnya. Gw lagi melanglang di dunia maya trus nemu kalo dia adalah orang di balik salah satu iklan yang gw suka. So I sent him a Facebook message to appreciate the TVC :D *tipikal gw banget hehe*

Ini dia iklannya:

Trus intinya apa sih tulisan ini? Ga ada haha..
Yah paling kalo ada, intinya adalah.....
Masih ganteng aja tuh orang :))
..and may his marriage be as beautiful as the wedding :)

5 komentar dari orang baik :):

Andrian Fauzi said...

Gue tau siapa yang lu maksud, pasti yg di Kebun Raya Bogor yaaa?

U & D, right?


*doyan nyari inspirasi*

Shanti said...

bahahahah kok tauuuu?

Andrian Fauzi said...

yaaaah kayak ga tau gue aje Non...


Udah hatam gue maslah preparation 'itu'.

nanajingga said...

Penasaran sama muka gantengnya, teh. Hehehe..
*salah fokus*

Shanti said...

kalo pas kita ketemu di kampus gw kasitau deh :D

 
Header Image from Bangbouh @ Flickr