28.10.11

Hari Blogger Nasional

27 Oktober kemarin adalah Hari Blogger Nasional. Meskipun bukan blogger terkenal dengan pembaca ribuan dan komentator *yang komentar tuh komentator kan ya? hehe* ratusan, kemarin gw juga asa 'merayakan' Hari Blogger Nasional.

Blogstat dan komentar selalu jadi salah satu highlight hari-hari gw. Kemarin juga gitu, cek stats bawaan blogger.com dan tambahan dari statcounter.com terus senyum-senyum sendiri karena liat ada yang rajin dateng. Trus dapet komen dari Tuthie & Hening juga. Oh, sama dari Dian, Ruli, Marina, & Nindi di facebook (gw repost ini di facebook note). Senaaaang :) Oh iya, kemarin juga berbonus nemu trackback salah satu tulisan gw di sini di blog orang. Ihiw..

Tapi tapi tapiiii.. ada lagi yang lebih spektakuler!! Apakah itu? Ini dia..
Kak Andra: Blog lo ada berapa, Ne?
Gw: Hmm *ngitung* lima
Kak Andra: Semuanya dikasih makan rutin ga?
Gw: Ga sih. Yang 4 masih sering diisi, yang 1 udah lama banget ga diisi. Kenapa Kak?
Kak Andra:*senyum-senyum* Gw pernah baca blog lo yang ...
Gw: HAH?!?!?! *seketika jantungan* Serius lo Kak? Yang ini? *langsung nunjukin di laptop*
Kak Andra: Iya *makin senyum-senyum* Bagus deh itu, gw suka kata-katanya..
Gw: *panik* AAAAAKKKKKK kok bisa nemuuuuu?
Kak Andra: Ga tau gw juga gimana nemunya. Itu sekitar dua taun yang lalu, kita belom kenal.
Gw: Lah kok tau kalo itu punya gw? Itu kan anonim
Kak Andra: Nah itu gw juga lupa.. Eh karena anonim itu jadi tambah bagus menurut gw, karena orang lebih ga bias bacanya..
Gw: Hehe makasih Kakak Andraaa.. *sambil masih panik sendiri mengingat-ingat pernah nyebutin blog yang itu di mana*

Fuh fuh fuuuuh..
Gw langsung berpikir mau nutup blog itu.. karena berrrrrbahayaaaa hahahaha.. Tapi sayang juga kalo ditutup, karena kan itu (kalo kata Kak Andra) alter ego gw haha.. Nulis ini pun berbahaya sebetulnya, tapi hmm terlalu seru buat ga diabadikan dan dibagi untuk merayakan Hari Blogger :p

Baiklah baiklah..
Selamat Hari Blogger!
Selamat menulis :)

*melipir sambil masih mikir mau nutup apa nggak*


Update
Akhirnya blog itu ga gw tutup, tapi tulisan-tulisan yang berbahaya sementara ini diumpetin dulu hahaha.. Nanti akan gw naikin lagi kok kalo situasi udah aman :) Buat pembaca blog itu, jangan kangen ya ;p

5 komentar dari orang baik :):

Annisa Dwi Astuti said...

*ternganga*
baru tau teh cune punya 5 blog dan 4 diantaranya masih terawat baik.

Shanti said...

mingkem tut mingkem ;p

andranita said...

mwahahahaha... aah cune.. bikin gw nyesel ngomong nih.. tau gitu khan gw tau terus alter ego lo ngomong apa.. hiahahahaha. :P

andranita said...

ampe typo.. tau gitu gw ga ngomong kalo gw pernah baca... :))

Shanti said...

kakak andraaaaaa... hihihi jadi mayuuuu.. tenang kak, akan tetep ada tulisan di sana kok :D

 
Header Image from Bangbouh @ Flickr