29.10.09

Alhamdulillah.. Amiiin.. :)

Faf: Kalo gw jadi anak lu, kayaknya gw akan sangat bersyukur punya orang tua kayak lu.
That, my dear, was one of the sweetest thing I've ever heard in my life.
Thank you :)

4 komentar dari orang baik :):

anna said...

soalnya..kamu kan penegn jadi ibu yang baik...

Shanti said...

iyaaa.. amin ya Allah :)

Ayu Rita Rahayu said...

you know me, i'll pass your sidang kayaknya, Ne. semoga Cune bisa ngelewatin hari sidang dengan okeh. amin.

poin nomor satu bikin gue : BLEGH!
hahaha.
dan poin 2 dan 3 udah mulai gue kerjain juga. nyahahaha.
doakan gue bisa cepat beres ya.

Shanti said...

@ aRiRa: kamu salah posting deh kayaknya hehehe.. yes i know you, makanya gw minta didoain aja ga minta lu dtg.. itu poin 1 justru yg mesti gw kejar bgt, abis kayaknya rugi bgt abis2an klo ngga..

iya, gw doain terus insya Allah..

 
Header Image from Bangbouh @ Flickr