14.2.13

moving on (3)

i.
dulu pas psaf 2005, ada kakak komdis yang jakunnya (kalo ga salah inget) polos tanpa badge, tapi di kerahnya ada pin emas. waktu itu ga tau kenapa gw keinget banget pemandangan itu. pin apa sih itu? lama kemudian, gw tau... itu pin yang ga bisa gw dapet di 2009-2010 dan yang gw pilih untuk ga gw dapet di 2012.

ii.
gimana lah rasanya bertaun-taun pengen sesuatu

iii.
kalo barang sih ya gampang, kalo sampe kemimpi-mimpi artinya ya segitu pengennya dan harus beli. tapi ini........

iv.
oke, akal sehat. ini kolam yang bener-bener pengen lu renangin ga? hmm bukan gitu pertanyaannya. ini kolam yang akan bikin lu berkembang dengan relevan ga? ini kolam yang ngalir ke muara yang lu tuju ga?

v.
tapi bahkan pas lalalili pun kepikir "ayo lalalili biar bisa blablabla" zzzz

vi.
pikirin & berdoa yang bener lah. semoga bisa bilang "tough call, but good call nonetheless" kayak waktu itu :)

0 komentar dari orang baik :):

 
Header Image from Bangbouh @ Flickr