10.2.13

Magang Minggu Pertama

Yak, seminggu kemaren gw udah mulai magang di suatu SMP di Pejaten. Trus gimana? Ngapain aja? Hmmmmmmm... belom mulai cerita aja udah capek :)) Random pointers aja ya..

  • Setelah sekian lama ga intake, baru keinget lagi kalo intake itu.... capek. Gilssss pulang dari sekolah bawannya ngantuk parah, malem pun jam 10an udah tewas. #prodik11 sepi di twitter maupun di grup, sadis lah.
  • 3-4 hari pertama trial and error soal rute & logistik. Akhirnya yang paling enak adalah janjian sama Syl di Gang Damai trus lewat Pasar Minggu karena bisa berangkat jam 5:45 dan beli makan di Sasari dulu plus bayar ojeknya 5000 aja.
  • Hayoo mau jadi dosen apa psikolog sekolah? Mihihihi
  • Eye candies! Ahahaha.. Nongkrong di balkon sampe lupa waktu :))
  • Jadi inget lagi kalo gw ngegebet orang (salah satunya) berdasarkan kakinya, abis pada pake celana pendek sih :p
  • Jadi inget masa SMP gw! HUAHAHAHAHA.. ini kalo ditulis bisa satu (atau lebih) post sendiri haha.. Gw ga bangga sih sama kebandelan-kebandelan gw, tapi gw ga nyesel secaur itu senang-senangnya pas SMP. Oh trus jadi mikir, kapan dan gimana sih sampe gw berubah jadi pendiem dan kalem gini? Hahaha :p
  • Teman-teman magang gw menyenangkan :D *kecups*
  • Dapet berbagai insight, salah satunya ini 
  • Kangen kelas.. trus jadi mellow karena....... ntar kalo udah lulus gimanaaaa??? :(

Apa lagi yak? Ntar kalo ada yang berminat dan ketemu gw boleh tanya-tanya lagi deh.

Oh iya, salah satu dari dua kasus magang ini akan jadi tesis  gw.
Doakan yah! Makasih :)

0 komentar dari orang baik :):

 
Header Image from Bangbouh @ Flickr