22.10.12

Celupan

Disclaimer: Ditulis jam satu pagi setelah hari yang super penuh dan panjang, jadi maap-maap aja kalo ngaco. Ntar kalo niat diedit deh Udah diedit formatting-nya ya.. Hehe..

Selalu ada kali pertama untuk setiap hal.
Tahun ini adalah pertama kalinya gw sama sekali ga dateng BLDK sejak 2002.
(juga pertama kalinya gw ga dateng SMANSA Day sejak 2002)

Awalnya kerasa galau. Banget. Parah.
Sampe Jumat kayaknya masih ngerasa gitu. Ga mau buka twitter. Ga mau liat orang ngetwit tentang BLDK.

Tapi sekarang, rasanya bener-bener lain.
Kilas balik ke suatu hari di tahun 2004.
Malam sebelumnya gw super gelisah. "Besok gw jadi sipil. Besok gw bukan anak OSIS lagi," pikir gw malam itu.
Tapi lalu paginya gw bangun dan ngerasa... sama aja.
Kalo "OSIS" bisa ngomong, dia pasti bilang "Bagaimana kau mau lari dariku jika aku mengalir di darahmu?"
Malam ini gw pun ngerasa gitu. Taun ini gw emang ga kenalan di sesi perkenalan alumni. Ga ada di pos alumni. Ga ngisi materi. Ga yel OSIS rame-rame maupun sendirian. Gw ga dateng BLDK sama sekali.
Tapi beberapa hari ini gw hidup dari ke-OSIS-an gw.
*njir kok tercekat berkaca-kaca gini nulisnya*

Ah, susah ceritanya. Pokoknya gitulah.

*ah kenapa jadi mbrebes mili giniiii*

Seandainya beberapa hari ini di dalem kepala gw ga ada yang teriak "Segini doang lo?! Kayak gini ngaku-ngaku anak OSIS SMANSA?! Mana? Mana? Buktiin!!" mungkin tadi gw ga akan bisa bilang "Hari ini gw ....." ke Taufiq.

Ne, inget ya..
Lu bisa survive di regen. Dua kali.
Ngerti lah ya artinya apa.

we're gonna fight, fight, OSIS fight
we're gonna win, win, OSIS win
we're gonna fight fight fight
we're gonna win win win 
we are OSIS SMA 1

PS: Feeling gw taun lalu bener. Bersyukur gw udah bilang semua itu :')

1 komentar dari orang baik :):

Regia Purnama Shofriyah said...

teteh >.<

 
Header Image from Bangbouh @ Flickr