27.10.12

Apa Kabar #30HariLagukuBercerita?

Gagal jugaaaak kayak #30HariMenulisSuratCinta hahaha.. Payaaah..
Kali ini gagalnya karena mendadak ilang mood nulis beginian karena kebanyakan nulis laporan haha.. Dari harusnya nulis 10, gw nulis 4. Ada 5 sih yang bertagar #30HariLagukuBercerita tapi yang satu ga masuk itungan ah soalnya tulisan lama. Untungnya dulu emang niatin buat iseng, jadi pas gagal ga terlalu ngerasa bersalah hehe..

Dari sekian lagu yang gw siapin pas mau mulai, akhirnya cuma Yummy Yummy dan Too Sweet To Forget yang udah jadi ditulis. Itupun Too Sweet To Forget ga jadi ditulis dalam bentuk yang awalnya gw bayangin. Beberapa lagu sisanya kayaknya tetep akan gw bikin kalo mood-nya dateng.

Jadi begitulah..
Ganti label ya jadi #lagukubercerita :)

0 komentar dari orang baik :):

 
Header Image from Bangbouh @ Flickr